logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

11 Страницы123>»
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline admin  
#1 Оставлено : 6 сентября 2014 г. 9:59:22(UTC)
admin

Статус: Администратор

Группы: Administrators, Registered
Зарегистрирован: 26.07.2014(UTC)
Сообщений: 265
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Все сообщения, которые не являются вопросом по существу, отсюда удаляются.

Отредактировано пользователем 6 сентября 2014 г. 12:55:19(UTC)  | Причина: Не указана

Intel i5-2400 CPU 3.10ГГц; ОЗУ16Гб; GeForce GTX 770; SA950_LS27'' (HDMI); Windows7х64bit
VKB_Fat KingCobra_pro; VKB_rudder_MkXXI_pro; Trustmaster HotasWarthog; TrackIR_5 pro; Gametrix JetSeat
Offline Tramp_  
#2 Оставлено : 8 сентября 2014 г. 19:58:34(UTC)
Tramp_

Статус: Курсант

Группы: Registered
Зарегистрирован: 07.09.2014(UTC)
Сообщений: 3
Мужчина
Российская Федерация

Доброго времени суток всем!Возможно не в той ветке постю...проблема вот нарисовалась.Сделал копию Ил2 Штурмовик,версия 4.12.2m.Скачал мод,звуковой мод,вобщем все как прописано.зарегился на сервере,вхожу на сервер,пароль принимает а в брифинге,на карте,нет ни одного красного филда...в чем проблема,подскажите пжл!Кстати,снес игру с модом,установил по новой,перед установкой мода пробовал заходить на Туман войны,Покрышкин,другие сервера-везде без проблем.
Offline admin  
#3 Оставлено : 8 сентября 2014 г. 20:36:09(UTC)
admin

Статус: Администратор

Группы: Administrators, Registered
Зарегистрирован: 26.07.2014(UTC)
Сообщений: 265
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Автор: Tramp_ Перейти к цитате
Доброго времени суток всем!Возможно не в той ветке постю...проблема вот нарисовалась.Сделал копию Ил2 Штурмовик,версия 4.12.2m.Скачал мод,звуковой мод,вобщем все как прописано.зарегился на сервере,вхожу на сервер,пароль принимает а в брифинге,на карте,нет ни одного красного филда...в чем проблема,подскажите пжл!Кстати,снес игру с модом,установил по новой,перед установкой мода пробовал заходить на Туман войны,Покрышкин,другие сервера-везде без проблем.


Проблема решаема. Если нет филдов в брифинге - это некорректно установлен ил-2 и поверх мод.
До установки онлайн мода ВАЖНО, чтоб в ил-2 не было папок типа МODS и Files, так как ЛЮБОЙ даже незаметный файл не входящий в оригинал онлайнМОДа будет вызывать такие синдромы после подключения.
Советую внимательно проверить корневую папку Ил-2, а лучше установить его с нуля.
Intel i5-2400 CPU 3.10ГГц; ОЗУ16Гб; GeForce GTX 770; SA950_LS27'' (HDMI); Windows7х64bit
VKB_Fat KingCobra_pro; VKB_rudder_MkXXI_pro; Trustmaster HotasWarthog; TrackIR_5 pro; Gametrix JetSeat
Offline Zavar  
#4 Оставлено : 8 сентября 2014 г. 21:23:53(UTC)
Zavar

Статус: Курсант

Группы: Administrators, Registered
Зарегистрирован: 06.09.2014(UTC)
Сообщений: 2

Ещё важно,что бы игра не стояла на диске "С".
Offline Tramp_  
#5 Оставлено : 8 сентября 2014 г. 21:40:43(UTC)
Tramp_

Статус: Курсант

Группы: Registered
Зарегистрирован: 07.09.2014(UTC)
Сообщений: 3
Мужчина
Российская Федерация

Спасибо за помощь!!!Устаноавлю пожалуй с нуля.На сервере статистики,по моему,можно скачать версию 4.07 и куммулятивный патч до версии 4.12.2m?!!!Игры у меня на дисках D и Е)))
Offline Tramp_  
#6 Оставлено : 10 сентября 2014 г. 21:38:54(UTC)
Tramp_

Статус: Курсант

Группы: Registered
Зарегистрирован: 07.09.2014(UTC)
Сообщений: 3
Мужчина
Российская Федерация

Все работает)))Спасибо!
Offline Magar  
#7 Оставлено : 11 сентября 2014 г. 0:28:38(UTC)
Magar

Статус: Авиатор

Медали: бронзовый рупь: за активность

Группы: Registered
Зарегистрирован: 10.09.2014(UTC)
Сообщений: 30
Мужчина
Украина
Откуда: Киев

Мужики приветствую!

Хрень какая-то с авиа корректировкой.
Взлетаю, задаю координаты, подошёл к цели, нажимаю огонь, сервак пишет, что пушки выстрелили (ФАЕР). Только первый снаряд касается земли игру заглючивает (зависает) спасает только Ctrl+Alt+Del.
Это у меня проблемы или сервак выделывается?
Жаль Р-10 загубил, так как перезагружал игру.

Спасибо.
Offline admin  
#8 Оставлено : 11 сентября 2014 г. 5:37:10(UTC)
admin

Статус: Администратор

Группы: Administrators, Registered
Зарегистрирован: 26.07.2014(UTC)
Сообщений: 265
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Автор: Magar Перейти к цитате
Мужики приветствую!

Хрень какая-то с авиа корректировкой.
Взлетаю, задаю координаты, подошёл к цели, нажимаю огонь, сервак пишет, что пушки выстрелили (ФАЕР). Только первый снаряд касается земли игру заглючивает (зависает) спасает только Ctrl+Alt+Del.
Это у меня проблемы или сервак выделывается?
Жаль Р-10 загубил, так как перезагружал игру.

Спасибо.


Привет!
Сервак тут не причём... На моем компе всё норм с авиакорректировкой если в онлайне.
Если виснет - то только в оффлайне (простой редактор) при сближении с любым неприятелем, но это уже издержки мода, так как он изначально "онлайнмод".
Я сегодня по тестирую еще с другого компа... вечером отпишусь.
Intel i5-2400 CPU 3.10ГГц; ОЗУ16Гб; GeForce GTX 770; SA950_LS27'' (HDMI); Windows7х64bit
VKB_Fat KingCobra_pro; VKB_rudder_MkXXI_pro; Trustmaster HotasWarthog; TrackIR_5 pro; Gametrix JetSeat
Offline Magar  
#9 Оставлено : 11 сентября 2014 г. 14:34:08(UTC)
Magar

Статус: Авиатор

Медали: бронзовый рупь: за активность

Группы: Registered
Зарегистрирован: 10.09.2014(UTC)
Сообщений: 30
Мужчина
Украина
Откуда: Киев

Автор: admin Перейти к цитате
Автор: Magar Перейти к цитате
Мужики приветствую!

Хрень какая-то с авиа корректировкой.
Взлетаю, задаю координаты, подошёл к цели, нажимаю огонь, сервак пишет, что пушки выстрелили (ФАЕР). Только первый снаряд касается земли игру заглючивает (зависает) спасает только Ctrl+Alt+Del.
Это у меня проблемы или сервак выделывается?
Жаль Р-10 загубил, так как перезагружал игру.

Спасибо.


Привет!
Сервак тут не причём... На моем компе всё норм с авиакорректировкой если в онлайне.
Если виснет - то только в оффлайне (простой редактор) при сближении с любым неприятелем, но это уже издержки мода, так как он изначально "онлайнмод".
Я сегодня по тестирую еще с другого компа... вечером отпишусь.




Вадим, привет.


В описании по корректировки (ссылка http://109.194.162.237/info/corrector) указано, что корректировать можно только дивизии (я так понимаю дивизии, которые размещены в гарнизонах, Корректировать огонь артиллерии можно по любому населённому пункту, в котором есть дивизии противника, расположенном возле линии фронта, т.е. если рядом с ним по дороге есть свой город), а я корректировал фронт, непосредственно лупил по фронту, может поэтому у меня и возникла проблема с зависанием системы.

В описании указана такая информация, сигнал о необходимости стрельбы надо давать находясь непосредственно над посёлком, не далее 800 м от его центра (сигналом служит однократное включение и отключение дымов). Я же вбивал непосредственно координаты (Х;У, направления удара север - юг, по классике nullwar) может еще в этом проблема?


Спасибо.
Offline admin  
#10 Оставлено : 11 сентября 2014 г. 16:18:29(UTC)
admin

Статус: Администратор

Группы: Administrators, Registered
Зарегистрирован: 26.07.2014(UTC)
Сообщений: 265
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Автор: Magar Перейти к цитате
Автор: admin Перейти к цитате
Автор: Magar Перейти к цитате
Мужики приветствую!

Хрень какая-то с авиа корректировкой.
Взлетаю, задаю координаты, подошёл к цели, нажимаю огонь, сервак пишет, что пушки выстрелили (ФАЕР). Только первый снаряд касается земли игру заглючивает (зависает) спасает только Ctrl+Alt+Del.
Это у меня проблемы или сервак выделывается?
Жаль Р-10 загубил, так как перезагружал игру.

Спасибо.


Привет!
Сервак тут не причём... На моем компе всё норм с авиакорректировкой если в онлайне.
Если виснет - то только в оффлайне (простой редактор) при сближении с любым неприятелем, но это уже издержки мода, так как он изначально "онлайнмод".
Я сегодня по тестирую еще с другого компа... вечером отпишусь.




Вадим, привет.


В описании по корректировки (ссылка http://109.194.162.237/info/corrector) указано, что корректировать можно только дивизии (я так понимаю дивизии, которые размещены в гарнизонах, Корректировать огонь артиллерии можно по любому населённому пункту, в котором есть дивизии противника, расположенном возле линии фронта, т.е. если рядом с ним по дороге есть свой город), а я корректировал фронт, непосредственно лупил по фронту, может поэтому у меня и возникла проблема с зависанием системы.

В описании указана такая информация, сигнал о необходимости стрельбы надо давать находясь непосредственно над посёлком, не далее 800 м от его центра (сигналом служит однократное включение и отключение дымов). Я же вбивал непосредственно координаты (Х;У, направления удара север - юг, по классике nullwar) может еще в этом проблема?


Спасибо.


Я корректировал огонь только по городам те гарнизонам, сегодня после 19-00 проверю конкретно твой случай...
Хотя сейчас основная задача - запустить спаун (динамическую подгрузку) объектов, это чтоб после разведки, выброски десанта, назначений ударов по миду, гарнизонам все юниты без переподключения генерировались у всех игроков. Думаю, что к следующей войне сделаем. Еще в плане - паратруппер от 1-го лица, чтоб "висел на тряпках" до приземления и не летал как ангел над полем :)
Intel i5-2400 CPU 3.10ГГц; ОЗУ16Гб; GeForce GTX 770; SA950_LS27'' (HDMI); Windows7х64bit
VKB_Fat KingCobra_pro; VKB_rudder_MkXXI_pro; Trustmaster HotasWarthog; TrackIR_5 pro; Gametrix JetSeat
Offline Magar  
#11 Оставлено : 11 сентября 2014 г. 17:41:24(UTC)
Magar

Статус: Авиатор

Медали: бронзовый рупь: за активность

Группы: Registered
Зарегистрирован: 10.09.2014(UTC)
Сообщений: 30
Мужчина
Украина
Откуда: Киев

Автор: admin Перейти к цитате
Автор: Magar Перейти к цитате
Автор: admin Перейти к цитате
Автор: Magar Перейти к цитате
Мужики приветствую!

Хрень какая-то с авиа корректировкой.
Взлетаю, задаю координаты, подошёл к цели, нажимаю огонь, сервак пишет, что пушки выстрелили (ФАЕР). Только первый снаряд касается земли игру заглючивает (зависает) спасает только Ctrl+Alt+Del.
Это у меня проблемы или сервак выделывается?
Жаль Р-10 загубил, так как перезагружал игру.

Спасибо.


Привет!
Сервак тут не причём... На моем компе всё норм с авиакорректировкой если в онлайне.
Если виснет - то только в оффлайне (простой редактор) при сближении с любым неприятелем, но это уже издержки мода, так как он изначально "онлайнмод".
Я сегодня по тестирую еще с другого компа... вечером отпишусь.




Вадим, привет.


В описании по корректировки (ссылка http://109.194.162.237/info/corrector) указано, что корректировать можно только дивизии (я так понимаю дивизии, которые размещены в гарнизонах, Корректировать огонь артиллерии можно по любому населённому пункту, в котором есть дивизии противника, расположенном возле линии фронта, т.е. если рядом с ним по дороге есть свой город), а я корректировал фронт, непосредственно лупил по фронту, может поэтому у меня и возникла проблема с зависанием системы.

В описании указана такая информация, сигнал о необходимости стрельбы надо давать находясь непосредственно над посёлком, не далее 800 м от его центра (сигналом служит однократное включение и отключение дымов). Я же вбивал непосредственно координаты (Х;У, направления удара север - юг, по классике nullwar) может еще в этом проблема?


Спасибо.


Я корректировал огонь только по городам те гарнизонам, сегодня после 19-00 проверю конкретно твой случай...
Хотя сейчас основная задача - запустить спаун (динамическую подгрузку) объектов, это чтоб после разведки, выброски десанта, назначений ударов по миду, гарнизонам все юниты без переподключения генерировались у всех игроков. Думаю, что к следующей войне сделаем. Еще в плане - паратруппер от 1-го лица, чтоб "висел на тряпках" до приземления и не летал как ангел над полем :)


Спасибо.
Offline Magar  
#12 Оставлено : 11 сентября 2014 г. 17:51:01(UTC)
Magar

Статус: Авиатор

Медали: бронзовый рупь: за активность

Группы: Registered
Зарегистрирован: 10.09.2014(UTC)
Сообщений: 30
Мужчина
Украина
Откуда: Киев

Вадим, сори, что достаю по всяким пустякам, вопросик по стратегической карте?

Стратегическая карта совсем не грузится, у меня по ссылке http://109.194.162.237/command просто черный экран и все (жаль не могу скрин выложить – не знаю как). Я правда запускал через Mozilla Firefox, возможно нужно запускать через Internet Explorer, хотя по-моему какая разница.

Спасибо.

Offline admin  
#13 Оставлено : 12 сентября 2014 г. 5:40:33(UTC)
admin

Статус: Администратор

Группы: Administrators, Registered
Зарегистрирован: 26.07.2014(UTC)
Сообщений: 265
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Автор: Magar Перейти к цитате
Вадим, сори, что достаю по всяким пустякам, вопросик по стратегической карте?

Стратегическая карта совсем не грузится, у меня по ссылке http://109.194.162.237/command просто черный экран и все (жаль не могу скрин выложить – не знаю как). Я правда запускал через Mozilla Firefox, возможно нужно запускать через Internet Explorer, хотя по-моему какая разница.

Спасибо.



Чтобы отображалась стратегическая карта должен установиться Silverlight. Сильверлайт это майкрософтовская приблуда, на которой завязана интерактивная карта.
В принципе это ставится очень быстро и почти ничего не весит.
Можно посмотреть на Нулле http://www.nullwar.com/ есть отличия, но всё-же

Отредактировано пользователем 12 сентября 2014 г. 5:46:08(UTC)  | Причина: Не указана

Intel i5-2400 CPU 3.10ГГц; ОЗУ16Гб; GeForce GTX 770; SA950_LS27'' (HDMI); Windows7х64bit
VKB_Fat KingCobra_pro; VKB_rudder_MkXXI_pro; Trustmaster HotasWarthog; TrackIR_5 pro; Gametrix JetSeat
Offline Magar  
#14 Оставлено : 12 сентября 2014 г. 13:00:24(UTC)
Magar

Статус: Авиатор

Медали: бронзовый рупь: за активность

Группы: Registered
Зарегистрирован: 10.09.2014(UTC)
Сообщений: 30
Мужчина
Украина
Откуда: Киев

Автор: admin Перейти к цитате
Автор: Magar Перейти к цитате
Вадим, сори, что достаю по всяким пустякам, вопросик по стратегической карте?

Стратегическая карта совсем не грузится, у меня по ссылке http://109.194.162.237/command просто черный экран и все (жаль не могу скрин выложить – не знаю как). Я правда запускал через Mozilla Firefox, возможно нужно запускать через Internet Explorer, хотя по-моему какая разница.

Спасибо.



Чтобы отображалась стратегическая карта должен установиться Silverlight. Сильверлайт это майкрософтовская приблуда, на которой завязана интерактивная карта.
В принципе это ставится очень быстро и почти ничего не весит.
Можно посмотреть на Нулле http://www.nullwar.com/ есть отличия, но всё-же


Приветствую!

На счет Silverlight, эта приблуда у меня установлена, еще с времен плетушек на nullwa.
Открываю стратегическую карту на nullwa, все работает, а пытаюсь открыть на СТЕНКЕ хрен там, черный экран.
Offline admin  
#15 Оставлено : 12 сентября 2014 г. 16:25:10(UTC)
admin

Статус: Администратор

Группы: Administrators, Registered
Зарегистрирован: 26.07.2014(UTC)
Сообщений: 265
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Автор: Magar Перейти к цитате
Автор: admin Перейти к цитате
Автор: Magar Перейти к цитате
Вадим, сори, что достаю по всяким пустякам, вопросик по стратегической карте?

Стратегическая карта совсем не грузится, у меня по ссылке http://109.194.162.237/command просто черный экран и все (жаль не могу скрин выложить – не знаю как). Я правда запускал через Mozilla Firefox, возможно нужно запускать через Internet Explorer, хотя по-моему какая разница.

Спасибо.



Чтобы отображалась стратегическая карта должен установиться Silverlight. Сильверлайт это майкрософтовская приблуда, на которой завязана интерактивная карта.
В принципе это ставится очень быстро и почти ничего не весит.
Можно посмотреть на Нулле http://www.nullwar.com/ есть отличия, но всё-же


Приветствую!

На счет Silverlight, эта приблуда у меня установлена, еще с времен плетушек на nullwa.
Открываю стратегическую карту на nullwa, все работает, а пытаюсь открыть на СТЕНКЕ хрен там, черный экран.


Работать должно, ибо у всех работает. Может подгружает долго... У меня тоже бывает до 2-3 секунд подгружает карту но это с работы, там связь 56кбит :)
Попробуй еще на главной странице клацнуть правой кнопкой мышки по карте и нажми пункт "перезагрузить"
Intel i5-2400 CPU 3.10ГГц; ОЗУ16Гб; GeForce GTX 770; SA950_LS27'' (HDMI); Windows7х64bit
VKB_Fat KingCobra_pro; VKB_rudder_MkXXI_pro; Trustmaster HotasWarthog; TrackIR_5 pro; Gametrix JetSeat
Offline Magar  
#16 Оставлено : 13 сентября 2014 г. 13:19:59(UTC)
Magar

Статус: Авиатор

Медали: бронзовый рупь: за активность

Группы: Registered
Зарегистрирован: 10.09.2014(UTC)
Сообщений: 30
Мужчина
Украина
Откуда: Киев

Вадим, привет.


Вопросик по размешенною фронтов на карте?
Бывает, что фронт располагается в лесу (либо часть фронта, а вчера так и весь фронт). Цели вообще не видно в деревьях, если можно поправь этот баг.


Спасибо.
Offline admin  
#17 Оставлено : 13 сентября 2014 г. 14:16:20(UTC)
admin

Статус: Администратор

Группы: Administrators, Registered
Зарегистрирован: 26.07.2014(UTC)
Сообщений: 265
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Автор: Magar Перейти к цитате
Вадим, привет.


Вопросик по размешенною фронтов на карте?
Бывает, что фронт располагается в лесу (либо часть фронта, а вчера так и весь фронт). Цели вообще не видно в деревьях, если можно поправь этот баг.


Спасибо.


Я знаю про это. К сожалению пока такое есть, типа партизанского отряда :) Причина в новых текстурах карт, точнее их несовпадении с дефолтными. Поправим маркеры.

Отредактировано пользователем 13 сентября 2014 г. 14:17:09(UTC)  | Причина: Не указана

Intel i5-2400 CPU 3.10ГГц; ОЗУ16Гб; GeForce GTX 770; SA950_LS27'' (HDMI); Windows7х64bit
VKB_Fat KingCobra_pro; VKB_rudder_MkXXI_pro; Trustmaster HotasWarthog; TrackIR_5 pro; Gametrix JetSeat
Offline Magar  
#18 Оставлено : 16 сентября 2014 г. 22:36:54(UTC)
Magar

Статус: Авиатор

Медали: бронзовый рупь: за активность

Группы: Registered
Зарегистрирован: 10.09.2014(UTC)
Сообщений: 30
Мужчина
Украина
Откуда: Киев

Автор: admin Перейти к цитате
Автор: Magar Перейти к цитате
Автор: admin Перейти к цитате
Автор: Magar Перейти к цитате
Мужики приветствую!

Хрень какая-то с авиа корректировкой.
Взлетаю, задаю координаты, подошёл к цели, нажимаю огонь, сервак пишет, что пушки выстрелили (ФАЕР). Только первый снаряд касается земли игру заглючивает (зависает) спасает только Ctrl+Alt+Del.
Это у меня проблемы или сервак выделывается?
Жаль Р-10 загубил, так как перезагружал игру.

Спасибо.


Привет!
Сервак тут не причём... На моем компе всё норм с авиакорректировкой если в онлайне.
Если виснет - то только в оффлайне (простой редактор) при сближении с любым неприятелем, но это уже издержки мода, так как он изначально "онлайнмод".
Я сегодня по тестирую еще с другого компа... вечером отпишусь.




Вадим, привет.


В описании по корректировки (ссылка http://109.194.162.237/info/corrector) указано, что корректировать можно только дивизии (я так понимаю дивизии, которые размещены в гарнизонах, Корректировать огонь артиллерии можно по любому населённому пункту, в котором есть дивизии противника, расположенном возле линии фронта, т.е. если рядом с ним по дороге есть свой город), а я корректировал фронт, непосредственно лупил по фронту, может поэтому у меня и возникла проблема с зависанием системы.

В описании указана такая информация, сигнал о необходимости стрельбы надо давать находясь непосредственно над посёлком, не далее 800 м от его центра (сигналом служит однократное включение и отключение дымов). Я же вбивал непосредственно координаты (Х;У, направления удара север - юг, по классике nullwar) может еще в этом проблема?


Спасибо.


Я корректировал огонь только по городам те гарнизонам, сегодня после 19-00 проверю конкретно твой случай...
Хотя сейчас основная задача - запустить спаун (динамическую подгрузку) объектов, это чтоб после разведки, выброски десанта, назначений ударов по миду, гарнизонам все юниты без переподключения генерировались у всех игроков. Думаю, что к следующей войне сделаем. Еще в плане - паратруппер от 1-го лица, чтоб "висел на тряпках" до приземления и не летал как ангел над полем :)



Вадим, привет.

Что там, на счет корректировки? Было время проверит? Именно случай с корректировкой фронта.

Спасибо.


Offline admin  
#19 Оставлено : 17 сентября 2014 г. 5:34:10(UTC)
admin

Статус: Администратор

Группы: Administrators, Registered
Зарегистрирован: 26.07.2014(UTC)
Сообщений: 265
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Цитата:


Вадим, привет.

Что там, на счет корректировки? Было время проверит? Именно случай с корректировкой фронта.

Спасибо.




Привет!
Фронт нужно выбивать. Только выбивать, нет на фронте "центра поселка" :) авиакорректировщик тут не работает.

"Корректировать огонь артиллерии можно по любому населённому пункту, в котором есть дивизии противника,
расположенном возле линии фронта, т.е. если рядом с ним по дороге есть свой город.

Сигнал о необходимости стрельбы надо давать находясь непосредственно над посёлком,
не далее 800м от его центра (сигналом служит однократное включение и отключение дымов).
Артиллерия перезаряжается 1 раз в минуту, поэтому давать сигналы чаще бессмысленно. "

Да, на счет того что игра виснет при корректировке... не знаю пока, разобраться не получилось. Ну не виснет она у меня.

Отредактировано пользователем 17 сентября 2014 г. 5:37:51(UTC)  | Причина: Не указана

Intel i5-2400 CPU 3.10ГГц; ОЗУ16Гб; GeForce GTX 770; SA950_LS27'' (HDMI); Windows7х64bit
VKB_Fat KingCobra_pro; VKB_rudder_MkXXI_pro; Trustmaster HotasWarthog; TrackIR_5 pro; Gametrix JetSeat
Offline Magar  
#20 Оставлено : 17 сентября 2014 г. 14:54:31(UTC)
Magar

Статус: Авиатор

Медали: бронзовый рупь: за активность

Группы: Registered
Зарегистрирован: 10.09.2014(UTC)
Сообщений: 30
Мужчина
Украина
Откуда: Киев

Автор: admin Перейти к цитате
Цитата:


Вадим, привет.

Что там, на счет корректировки? Было время проверит? Именно случай с корректировкой фронта.

Спасибо.




Привет!
Фронт нужно выбивать. Только выбивать, нет на фронте "центра поселка" :) авиакорректировщик тут не работает.

"Корректировать огонь артиллерии можно по любому населённому пункту, в котором есть дивизии противника,
расположенном возле линии фронта, т.е. если рядом с ним по дороге есть свой город.

Сигнал о необходимости стрельбы надо давать находясь непосредственно над посёлком,
не далее 800м от его центра (сигналом служит однократное включение и отключение дымов).
Артиллерия перезаряжается 1 раз в минуту, поэтому давать сигналы чаще бессмысленно. "

Да, на счет того что игра виснет при корректировке... не знаю пока, разобраться не получилось. Ну не виснет она у меня.


Корректировать огонь артиллерии непосредственно координатами я так понимаю нельзя? (Х;У, направления удара север - юг, по классике nullwarа).

Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (4)
11 Страницы123>»
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.

Форум YAF.NET 2.1.2 | YAF.NET © 2003-2019, Yet Another Forum.NET
Страница сгенерирована за 0.139 секунды.