logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

9 Страницы«<56789>
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Magar  
#121 Оставлено : 24 января 2016 г. 14:08:03(UTC)
Magar

Статус: Авиатор

Медали: бронзовый рупь: за активность

Группы: Registered
Зарегистрирован: 10.09.2014(UTC)
Сообщений: 30
Мужчина
Украина
Откуда: Киев

Вадим, система зависла, перезапусти пожалуйста
Пользователь забанен до 28.12.2021 7:06:22(UTC) KPblM  
#122 Оставлено : 7 февраля 2016 г. 14:01:54(UTC)
KPblM

Статус: Курсант

Группы: Registered
Зарегистрирован: 25.03.2015(UTC)
Сообщений: 45

Висим однако.
Offline Aibolit  
#123 Оставлено : 8 февраля 2016 г. 11:34:28(UTC)
Aibolit

Статус: Курсант

Группы: Registered
Зарегистрирован: 11.12.2015(UTC)
Сообщений: 14

Прошлая миссия с 5км видимости, дождем и туманом - это было что-то. Но я сумел провести разведку и вернулся благодаря товарищу, вовремя трассами показавшему филд. В текущей миссии выставил 3 разведанных фронта. Переподключаюсь к серверу. И меня постоянно кикает, как только подключаюсь. Отправил "вслепую" бомберов, когда успел подключится и не быть кикнутым. Интересно, с какого аэродрома полетят?
Offline Deldazery  
#124 Оставлено : 8 февраля 2016 г. 21:17:12(UTC)
Deldazery

Статус: Администратор

Группы: Registered
Зарегистрирован: 16.10.2015(UTC)
Сообщений: 43
Российская Федерация

Автор: Aibolit Перейти к цитате
Прошлая миссия с 5км видимости, дождем и туманом - это было что-то. Но я сумел провести разведку и вернулся благодаря товарищу, вовремя трассами показавшему филд. В текущей миссии выставил 3 разведанных фронта. Переподключаюсь к серверу. И меня постоянно кикает, как только подключаюсь. Отправил "вслепую" бомберов, когда успел подключится и не быть кикнутым. Интересно, с какого аэродрома полетят?


Полетят они с любого филда, но то что полетят это точно, а кикать тут могло тебя уже только из за обрывов связи, если в клиенте ничего не менял.
Я не буду соблюдать справедливость и так называемую законность, моё дело – уничтожать и искоренять и более ничего! (С) Г.Геринг.
Offline Aibolit  
#125 Оставлено : 9 февраля 2016 г. 8:57:51(UTC)
Aibolit

Статус: Курсант

Группы: Registered
Зарегистрирован: 11.12.2015(UTC)
Сообщений: 14

Да, вот и сегодня два раза уже в полете кикало. Но интернет не отключался. И "клиент", это что скачал, то и установил. Пинг то 28 то 1280 - когда кто-то в сети начинает качать. Ограничение 1000, как дает сообщение. Нельзя ли увеличить? Я, как вижу, летаю практически всегда один и на бомбардировщиках. Кроме развед. миссий...
Offline admin  
#126 Оставлено : 9 февраля 2016 г. 11:52:19(UTC)
admin

Статус: Администратор

Группы: Administrators, Registered
Зарегистрирован: 26.07.2014(UTC)
Сообщений: 265
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Автор: Aibolit Перейти к цитате
Да, вот и сегодня два раза уже в полете кикало. Но интернет не отключался. И "клиент", это что скачал, то и установил. Пинг то 28 то 1280 - когда кто-то в сети начинает качать. Ограничение 1000, как дает сообщение. Нельзя ли увеличить? Я, как вижу, летаю практически всегда один и на бомбардировщиках. Кроме развед. миссий...


Куда увеличить? Поясню, что такое пинг 1000:
1000мс х 2, то есть данные от клиента идут на сервер - 1000мс плюс от сервера клиенту - 1000мс, итого обмен данными 2000мс. Не многовато-ли? И благо, что сервер просто кикает, а не банит автоматом.
Почитай пожалуйста здесь п.15 (крайняя строка):
http://il2stenka.ru/info/rules
Для всего есть "ровный" предел, 21 век на дворе... Не пишите о "космических пингах" и не вынуждайте меня netmaxlag на сервере действительно подкрутить.
Intel i5-2400 CPU 3.10ГГц; ОЗУ16Гб; GeForce GTX 770; SA950_LS27'' (HDMI); Windows7х64bit
VKB_Fat KingCobra_pro; VKB_rudder_MkXXI_pro; Trustmaster HotasWarthog; TrackIR_5 pro; Gametrix JetSeat
Offline Crusher  
#127 Оставлено : 9 февраля 2016 г. 15:24:39(UTC)
Crusher

Статус: Авиатор

Группы: Registered
Зарегистрирован: 02.03.2015(UTC)
Сообщений: 65

да нее там не скорость соединения, что в самом иле установить можно. судя по всему, не хватает ширины канала интернета. Вполне может быть, даже если изначально хороший интернет, но распределитель интернета (роутер или модем) не имеет правил для каждого потребителя, тогда будет "скакать" пинг. То есть, сначало модем "весь" интернет тебе дает и тогда пинг 28, а потом другому (сразу, как этот другой начинает что-то скачивать) и тогда провал. Если у тебя модем, хоть и 21 век, они все-равно никуда не ушли, надо зафиксировать ширину канала для твоего компьютера. Если это возможно. Я помню - ты говорил, что с работы играешь. Вряд ли админы тебя поймут. Смотри, а то вовсе отключат инет тебе...
Offline Deldazery  
#128 Оставлено : 9 февраля 2016 г. 16:41:07(UTC)
Deldazery

Статус: Администратор

Группы: Registered
Зарегистрирован: 16.10.2015(UTC)
Сообщений: 43
Российская Федерация

Автор: Crusher Перейти к цитате
да нее там не скорость соединения, что в самом иле установить можно. судя по всему, не хватает ширины канала интернета. Вполне может быть, даже если изначально хороший интернет, но распределитель интернета (роутер или модем) не имеет правил для каждого потребителя, тогда будет "скакать" пинг. То есть, сначало модем "весь" интернет тебе дает и тогда пинг 28, а потом другому (сразу, как этот другой начинает что-то скачивать) и тогда провал. Если у тебя модем, хоть и 21 век, они все-равно никуда не ушли, надо зафиксировать ширину канала для твоего компьютера. Если это возможно. Я помню - ты говорил, что с работы играешь. Вряд ли админы тебя поймут. Смотри, а то вовсе отключат инет тебе...


Кому ты тут чо лечеш? Я на работе с телефона на ноут делал раздачу WI-FI, заходил и без проблем летал с пингом 10-25, и это с телефона! Какие тут могут быть проблемы вообще? Не можешь обеспечить себе преемлимый инет, играй в офлайне, а "попрыгунчики" в прицеле тут никому не нужны. А ещё лучше играй под одним ником.
Я не буду соблюдать справедливость и так называемую законность, моё дело – уничтожать и искоренять и более ничего! (С) Г.Геринг.
Offline Aibolit  
#129 Оставлено : 10 февраля 2016 г. 5:07:58(UTC)
Aibolit

Статус: Курсант

Группы: Registered
Зарегистрирован: 11.12.2015(UTC)
Сообщений: 14

Действительно, оказалось, что модем, через который у меня подключение к внутренней рабочей сети не настроен. Все гнезда заняты. И настраивать его никто не дает. Этот модем подключается к другому аппарату. А уже тот имеет выход в интернет.
Offline Crusher  
#130 Оставлено : 12 февраля 2016 г. 14:47:09(UTC)
Crusher

Статус: Авиатор

Группы: Registered
Зарегистрирован: 02.03.2015(UTC)
Сообщений: 65

Меня и AVK-RED кикнуло. Я был на Ли-2 на земле (разгружал уже контейнеры). Записали штраф и потерю самолета. Ни у меня ни у AVK-RED-а проблем с интернетом не было. Восстановите хотя бы самолет...
Offline Crusher  
#131 Оставлено : 12 февраля 2016 г. 14:51:51(UTC)
Crusher

Статус: Авиатор

Группы: Registered
Зарегистрирован: 02.03.2015(UTC)
Сообщений: 65

бросал груз 747 ято бы получились десантники - в итоге пополнил гарнизон противника! Это неполадка и косяк
ВТОРОЙраз то же самое. Причем 3 из 5-ти делаются пополнением города противника а 2 из 5 - десантниками, хотя я иду на город. или параллельно

Отредактировано пользователем 12 февраля 2016 г. 15:16:52(UTC)  | Причина: Не указана

Offline admin  
#132 Оставлено : 12 февраля 2016 г. 15:50:22(UTC)
admin

Статус: Администратор

Группы: Administrators, Registered
Зарегистрирован: 26.07.2014(UTC)
Сообщений: 265
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Автор: Crusher Перейти к цитате
Меня и AVK-RED кикнуло. Я был на Ли-2 на земле (разгружал уже контейнеры). Записали штраф и потерю самолета. Ни у меня ни у AVK-RED-а проблем с интернетом не было. Восстановите хотя бы самолет...


Ли-2 возвращен.
Intel i5-2400 CPU 3.10ГГц; ОЗУ16Гб; GeForce GTX 770; SA950_LS27'' (HDMI); Windows7х64bit
VKB_Fat KingCobra_pro; VKB_rudder_MkXXI_pro; Trustmaster HotasWarthog; TrackIR_5 pro; Gametrix JetSeat
Offline Crusher  
#133 Оставлено : 12 февраля 2016 г. 18:18:48(UTC)
Crusher

Статус: Авиатор

Группы: Registered
Зарегистрирован: 02.03.2015(UTC)
Сообщений: 65

Кароче хрень полная! Две миссии назад было 2 дивизии с предварительной атакой. Обе были доведены до 127 ед. примерно. Миссия следующая (только что кончилась) с полной атакой показала только одну дивизию с емкостью 200. уничтожена в ноль. Других дивизий не было! Что мы видим сейчас: стоит откуда-то дивизия 200 и из под ключевой точки через 18 квадратов идет атака уже не предварительная, а капитальная другой дивизии 200 ед.

Отредактировано пользователем 12 февраля 2016 г. 18:33:20(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Crusher  
#134 Оставлено : 13 февраля 2016 г. 18:08:39(UTC)
Crusher

Статус: Авиатор

Группы: Registered
Зарегистрирован: 02.03.2015(UTC)
Сообщений: 65

в миссии http://il2stenka.ru/mlog...ex_html?misid=1455364625 за 20 минут до конца в армии синих не было пилотов. В последнюю 5-ти минутку отправился пополнить город, куда бил фронт синих. Который мы выбили до пересчета до 94 ед. Сбрасывая груз над городом, получил сообщение, что 2 контейнера пополнили город, остальные 3 станут в след. миссию десантниками. Из 30 силы гарнизона стало 38, я подумал, что еще не обновилось, начал постоянно обновлять. И вдруг, за несколько секунд до конца миссии вижу как фронт противника из 94 превратился в 200!!! Товарищи по команде сказали, мол, "пополняшка пришла". А я смотрю и думаю, а кто это был, если на сервере никого не было?! И как с 94-х можно за раз пополнить до 200?? Все кто летал в конце миссии могут подтвердить сказанное мной. спустя 20 часов, сейчас подумал, что возможно, если одна была дивизия не полная, то она автоматически пополниться могла.

Отредактировано пользователем 14 февраля 2016 г. 12:40:24(UTC)  | Причина: дописал спустя 20 часов

Offline Crusher  
#135 Оставлено : 28 февраля 2016 г. 12:53:48(UTC)
Crusher

Статус: Авиатор

Группы: Registered
Зарегистрирован: 02.03.2015(UTC)
Сообщений: 65

http://hdd.tomsk.ru/file/gldumtjh - cброс 4-ех а взрыв только 3-ех бомб
Offline Crusher  
#136 Оставлено : 6 марта 2016 г. 20:21:28(UTC)
Crusher

Статус: Авиатор

Группы: Registered
Зарегистрирован: 02.03.2015(UTC)
Сообщений: 65

три миссии подряд блокировал аэродром Е2 десантниками. Все было норм. Тут вдруг высаженные мной десантники стали воевать за синюю команду и сбили меня. Подлетал на аэродром по мне никто не стрелял - думал уже все зачищено. Как вдруг полчище грязных въетконговцев выскочили из травы аэродрома и своими очерядями разодрали мой самолет в клочки. Прошу по возможности восстановить очки и самолет. я получил -270 был на Як-1.
Offline admin  
#137 Оставлено : 7 марта 2016 г. 8:45:32(UTC)
admin

Статус: Администратор

Группы: Administrators, Registered
Зарегистрирован: 26.07.2014(UTC)
Сообщений: 265
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Автор: Crusher Перейти к цитате
три миссии подряд блокировал аэродром Е2 десантниками. Все было норм. Тут вдруг высаженные мной десантники стали воевать за синюю команду и сбили меня. Подлетал на аэродром по мне никто не стрелял - думал уже все зачищено. Как вдруг полчище грязных въетконговцев выскочили из травы аэродрома и своими очерядями разодрали мой самолет в клочки. Прошу по возможности восстановить очки и самолет. я получил -270 был на Як-1.


BigGrin
Ну вот, хоть какой-то позитив... по данному факту нужна ссылка на эту миссию. Я посмотрю.
Intel i5-2400 CPU 3.10ГГц; ОЗУ16Гб; GeForce GTX 770; SA950_LS27'' (HDMI); Windows7х64bit
VKB_Fat KingCobra_pro; VKB_rudder_MkXXI_pro; Trustmaster HotasWarthog; TrackIR_5 pro; Gametrix JetSeat
Offline Jager  
#138 Оставлено : 8 марта 2016 г. 8:22:46(UTC)
Jager

Статус: Авиатор

Медали: серебряный рупь: за правильную тему

Группы: Registered
Зарегистрирован: 29.11.2014(UTC)
Сообщений: 51

Гестапо не дремлет, вербовка поставлена на поток.
Offline Deldazery  
#139 Оставлено : 9 марта 2016 г. 13:29:47(UTC)
Deldazery

Статус: Администратор

Группы: Registered
Зарегистрирован: 16.10.2015(UTC)
Сообщений: 43
Российская Федерация

Автор: HONDA Перейти к цитате
Слил 40 топлива, осталось 60, штраф - всего 45 сек., последующие вылеты вообще без штрафа...
А вот еще: в начали войны штурмовики висели над целью пока их не разбирали, ну, захода четыре(хоть и беспантовых) но делали. Сейчас - два захода и - домой! Да и бомб серьезных под брюхом у них я не заметил(говорили что там 250-ки), но там видимо максимум сотки....LOL

Еще вопрос. В графе "Доступные самолеты" не указано сколько шт.каждого типа осталось. Я так понял они стали не лимитированными??..Mad


Количество общих самолётов осталось в графе "Доступное вооружение" это сделано с целью того чтобы не отслеживать вылет вражеских редких крафтов.
По поводу топлива, отсчёт времени идёт после твоей посадки, а не после кнопки "вылет"
Я не буду соблюдать справедливость и так называемую законность, моё дело – уничтожать и искоренять и более ничего! (С) Г.Геринг.
Пользователь забанен до 28.12.2021 7:06:22(UTC) KPblM  
#140 Оставлено : 9 марта 2016 г. 13:37:35(UTC)
KPblM

Статус: Курсант

Группы: Registered
Зарегистрирован: 25.03.2015(UTC)
Сообщений: 45

насколько я знаю автопополнение дивизий начинается с последней по счету, т.е. если 4 дивизия не полная , то пополняется она. так было всегда. сегодня пополнилась у красных 1я дивизия, почему то, прям все в недоумении.BigGrin
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
9 Страницы«<56789>
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.

Форум YAF.NET 2.1.2 | YAF.NET © 2003-2019, Yet Another Forum.NET
Страница сгенерирована за 0.093 секунды.