logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

9 Страницы123>»
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Jager  
#1 Оставлено : 13 декабря 2014 г. 8:47:48(UTC)
Jager

Статус: Авиатор

Медали: серебряный рупь: за правильную тему

Группы: Registered
Зарегистрирован: 29.11.2014(UTC)
Сообщений: 51

Что странно, когда топишь военный корабль в стат идёт 2 корабля, транспорт-1. Причём затопив транспорт с мида не сняли очки, с боевых снимали по 25 очков. Была длинная миссия.
Offline Jager  
#2 Оставлено : 13 декабря 2014 г. 8:50:41(UTC)
Jager

Статус: Авиатор

Медали: серебряный рупь: за правильную тему

Группы: Registered
Зарегистрирован: 29.11.2014(UTC)
Сообщений: 51

На дефолтной кубанской карте на закате определить землю весьма проблематично, на посадке можно и разбиться. Наземные цели раньше появляться не стали. Смысла в ней не вижу.
Offline admin  
#3 Оставлено : 13 декабря 2014 г. 18:27:40(UTC)
admin

Статус: Администратор

Группы: Administrators, Registered
Зарегистрирован: 26.07.2014(UTC)
Сообщений: 265
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Автор: Jager Перейти к цитате
На дефолтной кубанской карте на закате определить землю весьма проблематично, на посадке можно и разбиться. Наземные цели раньше появляться не стали. Смысла в ней не вижу.


Мне известны все эти "плюшки"...
И всё что делается - всё к лучшему. Прошу поддержать идею о новом "текстурном формате" нашего сервера.
Предстоит большая работа по "отрисовке" новых, понятных, светлых карт.
В проекте также ВСЕ зимние карты... Сколько займёт времени?..
Не думаю, что очень много, хотя геморру - очень много. Что не сделаешь ради поклонников Ил-2.
Многое от вас еще держу в секрете, кабы не вычихнуть зарождающийся "ништяк" :)

Если уже завтра к вечеру будут готовы новые-светлые текстуры карт, (в случае если я сутки не буду ни жрать ни спать) готовы ли вы скачать 50-150 Кб и заменить в Модс одну папку?
Сразу скажу, что на картах также будут присутствовать фототекстуры городов и прочие кракозябры, но все карты будут по тону и яркости будут как действующая.
Intel i5-2400 CPU 3.10ГГц; ОЗУ16Гб; GeForce GTX 770; SA950_LS27'' (HDMI); Windows7х64bit
VKB_Fat KingCobra_pro; VKB_rudder_MkXXI_pro; Trustmaster HotasWarthog; TrackIR_5 pro; Gametrix JetSeat
Offline Jager  
#4 Оставлено : 13 декабря 2014 г. 18:47:49(UTC)
Jager

Статус: Авиатор

Медали: серебряный рупь: за правильную тему

Группы: Registered
Зарегистрирован: 29.11.2014(UTC)
Сообщений: 51

Если карта хорошо отображается, то только за. На модовой карте проблем небыло ни днём ни ночью, лично у меня.
Offline Jager  
#5 Оставлено : 14 декабря 2014 г. 9:05:42(UTC)
Jager

Статус: Авиатор

Медали: серебряный рупь: за правильную тему

Группы: Registered
Зарегистрирован: 29.11.2014(UTC)
Сообщений: 51

В городе стоит дивизия, а уничтожить её почему-то нельзя.
Offline maroder  
#6 Оставлено : 18 декабря 2014 г. 12:21:49(UTC)
maroder

Статус: Авиатор

Группы: Registered
Зарегистрирован: 26.11.2014(UTC)
Сообщений: 11

ОКУЕТЬ!!! ОТКУДА ТО ПОЯВИЛИСЬ НА НОВЫХ КАРТАХ ЛЕСНЫЕ МАССИВЫ,КОТОРЫХ НЕТ НА КАРТЕ ВООБЩЕ! ЗАИПАЛСЯ ИЗ ЗА НИХ БЛУДИТЬ В ТУМАНЕ, ПОКА НЕ ДОШЛО ЧТО ОНИ НАРИСОВАННЫЕ НАОБУМ. НАФИГ ОНИ НУЖНЫ БЫЛИ??!! В КВАДРАТЕ М9 СЕКТОР 7 ОТКУДА ЛЕС ВЫРОС???

Отредактировано пользователем 18 декабря 2014 г. 12:30:49(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Jager  
#7 Оставлено : 8 января 2015 г. 8:59:54(UTC)
Jager

Статус: Авиатор

Медали: серебряный рупь: за правильную тему

Группы: Registered
Зарегистрирован: 29.11.2014(UTC)
Сообщений: 51

Сервер не считает статистику. Пишет, что за последний вылет опыт не изменился.
Offline admin  
#8 Оставлено : 8 января 2015 г. 9:17:40(UTC)
admin

Статус: Администратор

Группы: Administrators, Registered
Зарегистрирован: 26.07.2014(UTC)
Сообщений: 265
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Автор: Jager Перейти к цитате
Сервер не считает статистику. Пишет, что за последний вылет опыт не изменился.


Сервер на профилактике.
Сегодня возможно к вечеру заработает, а пока в режиме "догфайт". Статистика пока не ведется.
Intel i5-2400 CPU 3.10ГГц; ОЗУ16Гб; GeForce GTX 770; SA950_LS27'' (HDMI); Windows7х64bit
VKB_Fat KingCobra_pro; VKB_rudder_MkXXI_pro; Trustmaster HotasWarthog; TrackIR_5 pro; Gametrix JetSeat
Offline admin  
#9 Оставлено : 8 января 2015 г. 18:33:11(UTC)
admin

Статус: Администратор

Группы: Administrators, Registered
Зарегистрирован: 26.07.2014(UTC)
Сообщений: 265
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Со следующей миссии 19-15 мск сервер будет доступен для полётов!!!
Исправлены некоторые баги.
Intel i5-2400 CPU 3.10ГГц; ОЗУ16Гб; GeForce GTX 770; SA950_LS27'' (HDMI); Windows7х64bit
VKB_Fat KingCobra_pro; VKB_rudder_MkXXI_pro; Trustmaster HotasWarthog; TrackIR_5 pro; Gametrix JetSeat
Offline Jager  
#10 Оставлено : 8 января 2015 г. 19:14:29(UTC)
Jager

Статус: Авиатор

Медали: серебряный рупь: за правильную тему

Группы: Registered
Зарегистрирован: 29.11.2014(UTC)
Сообщений: 51

Автор: admin Перейти к цитате
Со следующей миссии 19-15 мск сервер будет доступен для полётов!!!
Исправлены некоторые баги.


А мод?
Offline Smit  
#11 Оставлено : 31 января 2015 г. 14:11:52(UTC)
Smit

Статус: Курсант

Группы: Registered
Зарегистрирован: 12.12.2014(UTC)
Сообщений: 27

на карте Кубань .Потоплен корабль . Засчитали как 2.
Offline admin  
#12 Оставлено : 1 февраля 2015 г. 8:25:24(UTC)
admin

Статус: Администратор

Группы: Administrators, Registered
Зарегистрирован: 26.07.2014(UTC)
Сообщений: 265
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Автор: Smit Перейти к цитате
на карте Кубань .Потоплен корабль . Засчитали как 2.


Там почему-то разница в 1 секунду между затоплением корабля и второго корабля... может какая-нибудь лодка рядом была?
Intel i5-2400 CPU 3.10ГГц; ОЗУ16Гб; GeForce GTX 770; SA950_LS27'' (HDMI); Windows7х64bit
VKB_Fat KingCobra_pro; VKB_rudder_MkXXI_pro; Trustmaster HotasWarthog; TrackIR_5 pro; Gametrix JetSeat
Offline Smit  
#13 Оставлено : 1 февраля 2015 г. 10:27:29(UTC)
Smit

Статус: Курсант

Группы: Registered
Зарегистрирован: 12.12.2014(UTC)
Сообщений: 27

Автор: admin Перейти к цитате
Автор: Smit Перейти к цитате
на карте Кубань .Потоплен корабль . Засчитали как 2.


Там почему-то разница в 1 секунду между затоплением корабля и второго корабля... может какая-нибудь лодка рядом была?


трек не писал, но с пикирования видел только один корабль. Не транспортник, Да ещё в <gunstat засчитано одно попадание из трёх сблошенных

Отредактировано пользователем 1 февраля 2015 г. 11:07:54(UTC)  | Причина: Не указана

Offline admin  
#14 Оставлено : 1 февраля 2015 г. 12:08:28(UTC)
admin

Статус: Администратор

Группы: Administrators, Registered
Зарегистрирован: 26.07.2014(UTC)
Сообщений: 265
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Автор: Smit Перейти к цитате
Автор: admin Перейти к цитате
Автор: Smit Перейти к цитате
на карте Кубань .Потоплен корабль . Засчитали как 2.


Там почему-то разница в 1 секунду между затоплением корабля и второго корабля... может какая-нибудь лодка рядом была?


трек не писал, но с пикирования видел только один корабль. Не транспортник, Да ещё в <gunstat засчитано одно попадание из трёх сблошенных


Тут даже не статистика... Ил-2 сам "щёлкает" два раза, а статистика сервера так это и считает. Где косяк? Я полагаю, что ДТ вообще фиолетово до этих багов.
Что-то подкрутить на сервере, чтоб потом честно затопленные корабли не засчитывало... это будет совсем неправильно.

Сервер сейчас работает даже очень не плохо. Бог даст терпения, то мы дружно и эти "занозы" шлифанём.
Intel i5-2400 CPU 3.10ГГц; ОЗУ16Гб; GeForce GTX 770; SA950_LS27'' (HDMI); Windows7х64bit
VKB_Fat KingCobra_pro; VKB_rudder_MkXXI_pro; Trustmaster HotasWarthog; TrackIR_5 pro; Gametrix JetSeat
Offline Smit  
#15 Оставлено : 1 февраля 2015 г. 12:28:10(UTC)
Smit

Статус: Курсант

Группы: Registered
Зарегистрирован: 12.12.2014(UTC)
Сообщений: 27

Принято! Да тут первое сообщение как раз этот баг! терпенье и труд , всё перетрут! ;-)
Offline Crusher  
#16 Оставлено : 4 марта 2015 г. 12:33:28(UTC)
Crusher

Статус: Авиатор

Группы: Registered
Зарегистрирован: 02.03.2015(UTC)
Сообщений: 65

не работает пополнение посадочным вариантом https://yadi.sk/d/pSi2BMJLf2f4D - там трек посадки, ожидания 2 минуты (даже более). с постановкой на колодки, с выключением двигателей. То, что на треке видно, как бомболюки закрываются - на самом деле я их не закрывал. Или надо только в момент сброса их открывать? Тогда это нужно прописать в описании процесса.
Offline admin  
#17 Оставлено : 4 марта 2015 г. 18:04:57(UTC)
admin

Статус: Администратор

Группы: Administrators, Registered
Зарегистрирован: 26.07.2014(UTC)
Сообщений: 265
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Автор: Crusher Перейти к цитате
не работает пополнение посадочным вариантом https://yadi.sk/d/pSi2BMJLf2f4D - там трек посадки, ожидания 2 минуты (даже более). с постановкой на колодки, с выключением двигателей. То, что на треке видно, как бомболюки закрываются - на самом деле я их не закрывал. Или надо только в момент сброса их открывать? Тогда это нужно прописать в описании процесса.


Привет!
Я еще раз проверю... тут видимо какое-то из условий не выполнено. Запишу трек с "правильным" снабжением.
Intel i5-2400 CPU 3.10ГГц; ОЗУ16Гб; GeForce GTX 770; SA950_LS27'' (HDMI); Windows7х64bit
VKB_Fat KingCobra_pro; VKB_rudder_MkXXI_pro; Trustmaster HotasWarthog; TrackIR_5 pro; Gametrix JetSeat
Offline admin  
#18 Оставлено : 4 марта 2015 г. 19:05:19(UTC)
admin

Статус: Администратор

Группы: Administrators, Registered
Зарегистрирован: 26.07.2014(UTC)
Сообщений: 265
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Тюмень

вот трек снабжения с посадкой
Вложение(я):
quick0095.ntrk (4,067kb) загружен 3 раз(а).

У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
Intel i5-2400 CPU 3.10ГГц; ОЗУ16Гб; GeForce GTX 770; SA950_LS27'' (HDMI); Windows7х64bit
VKB_Fat KingCobra_pro; VKB_rudder_MkXXI_pro; Trustmaster HotasWarthog; TrackIR_5 pro; Gametrix JetSeat
Offline Crusher  
#19 Оставлено : 5 марта 2015 г. 8:55:45(UTC)
Crusher

Статус: Авиатор

Группы: Registered
Зарегистрирован: 02.03.2015(UTC)
Сообщений: 65

Автор: admin Перейти к цитате
вот трек снабжения с посадкой


на треке сообщений почему-то не было. Посадка, потом в чате груз доставлен и взлет. А поставили на колодки, открыли люк и ч/з 2 мин. сброс или люк открыли непосредственно перед сбросом - не было справа экрана сообщений... Буду пробовать опытным путем. Хотелось бы, что бы не было проблем цветовой идентификации у доставки пополнения посадочным способом ;). Еще на хенке пробег длиннее подгадать, что бы остановка была у флажка или лампочки в купе с тем, что первое касания колес не далеко - труднее сделать... будем пробовать.
Offline Crusher  
#20 Оставлено : 5 марта 2015 г. 10:15:44(UTC)
Crusher

Статус: Авиатор

Группы: Registered
Зарегистрирован: 02.03.2015(UTC)
Сообщений: 65

https://yadi.sk/d/tiJy6zOwf3neb вот треки 4 шт. с пробами. в двух из которых получилось доставить но только 1 контейнер.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (4)
9 Страницы123>»
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.

Форум YAF.NET 2.1.2 | YAF.NET © 2003-2019, Yet Another Forum.NET
Страница сгенерирована за 0.077 секунды.